Rubierto Rochzky

Rubierto Rochzky

Event Manager
Banyak banget yang nanya, “Kulit wajah orang bule sama orang Tropis khan berbeda tuh, gimana sih kak cara merawat agar ke tropikalan kulit kita tetap terjaga selama di luar negri?” Well jadi ini nih rahasia kulit wajahku yang tetap terawat selama aku Tour Eropa, hari hariku ditemani oleh @retabeautyclinic
Susi Ngapak

Susi Ngapak

Artis
Betah seharian di Reta Beauty Clinic, klinik kecantikan paling hits di kota sendiri, Purwokerto. Merasakan perawatan Facial, Radio Frekuensi, Mesolipo, sampai Laser. Terima kasih @dr.reta.
Barbara Groenland

Barbara Groenland

Model
Facial Wash Whitening mampu membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih, & sisa make up. Kandungan whitening agent & moisturizernya menjadikan kulit tampak lebih cerah serta merawat kulit tetap lembut, halus & tidak kering.